中共红花岗区委   红花岗区人民政府   
    当前位置     首页    →  投资指南 →  投资政策

遵义市投资优惠政策

发布时间: 2012-05-04 点击: 来源: 招商办 

    一、国家鼓励的内资企业和外商投资企业,在2003年至2010年内按15%税率交纳企业所得税。    
    二、投资新办交通、电力、水利、邮政、广播电视,内资企业自生产经营之日起,企业所得税享受“免二减三”政策;外商投资企业经营期在10年以上的,自获利年度起,企业所得税享受“免二减三”政策。    
    三、符合国家产业政策的新办鼓励类企业,经主管税务机关批准,可减征或免征所得税三年。   
    四、实行行政事业性收费公示制度。凡涉及有浮动幅度的收费,按照遵府发[2003]4 号文件规定,一律按最低标准执行。    
    五、新办的服务型企业(除广告业、桑拿、按摩、网吧、氧吧外),当年新招用下岗事业人员达职工总数30%(含30%)以上并与其签订了3年以上劳动合同的,经劳动保障部门认定,税务机关审核,3年内免征营业税、城维税、教育附加费和企业所得税。
    六、对符合国家产业政策、落户工业园区的工业项目生产用地征用实行优惠政策。   
    七、对高科技产业项目、符合国家产业政策的大型工业项目或高附加值等实行一事一议,给予特别优惠政策。

 

 


   公告栏
   热点项目

   热点项目:
   沙坪特色小镇...
   创客小镇...
   阳光温泉康养小镇...
   海龙运动休闲基地...
   东方葡提山谷...
   大板水国际旅游康养......
   金鼎山旅游古镇...
 

Copyright © 2012 遵义市红花岗区 招商网 . All rights reserved.
黔ICP备05001470号 地址:贵州省遵义市红花岗区海尔大道 电话:(0852)8430946 邮编:563003
技术支持:泰得利通