中共红花岗区委   红花岗区人民政府   
    当前位置     首页    →  招商项目 →  工业项目

大板水国际旅游康养中心

发布时间: 2016-07-29 点击: 来源:

  项目名称:大板水国际旅游康养中心

  项目建设地点:红花岗区金鼎山大板水

  项目建设资源及现状:大板水森林是国家森林公园,位于遵义市西北约13公里处,面积约3132公顷,处于亚热带季风气候区,年均气温15.2℃,气候凉爽宜人。公园最高峰白云台海拔约1722米,森林覆盖率达90.2%,以天然阔叶林为主,是黔北地区动植物的天然基因库,有木本植物109科,407种,其中国家级保护树木18种,尤其以小板水景区大面积的天然南方红豆杉群落闻名,有野生动物108种,其中国家级保护动物21种。

dabanshui.jpg

  项目建设内容:以全天然的生态环境为基础、以大板水国家级森林公园为核心,进行内部设施提升,提供天然生态的养生度假服务,打造国际酒店集群、大健康管理服务中心、户外运动拓展区等集休闲、运动、养生、度假为一体的综合服务区域。

 

 


   公告栏
   热点项目

   热点项目:
   沙坪特色小镇...
   创客小镇...
   阳光温泉康养小镇...
   海龙运动休闲基地...
   东方葡提山谷...
   大板水国际旅游康养......
   金鼎山旅游古镇...
 

Copyright © 2012 遵义市红花岗区 招商网 . All rights reserved.
黔ICP备05001470号 地址:贵州省遵义市红花岗区海尔大道 电话:(0852)8430946 邮编:563003
技术支持:泰得利通