中共红花岗区委   红花岗区人民政府   
    当前位置     首页    →  招商项目 →  工业项目

东方土司园

发布时间: 2016-07-27 点击: 来源:

  项目名称:东方土司园

  项目建设地点:红花岗区海龙镇

  项目建设资源及现状:土司作为东方少数名族领袖,与西方的部落酋长有着相同的地位,海龙镇以杨氏土司家族的世代生息历史而文明,拥有锁龙桥、毛衙寺、温泉、海龙坝等众多遗址和传说。

QQ图片20160823092106.png

  为深度挖掘和展示土司文化,规划了占地1万余亩的土司文化体验园,目前,一期2000亩已经建成,建设有综合服务区、土司历史演艺体验区、土司遗址体验区、土司印象乐园等设施。

  项目建设内容:在一期项目建设资源及现状的基础上,以土司文化为背景,进行二期升级扩展,打造展现东方特色土司文化的生态庄园,形成集农业休闲、特色种养、乡村景观、娱乐体验、文艺表演、土司风情于一体的土司旅游观光园。

 

 


   公告栏
   热点项目

   热点项目:
   沙坪特色小镇...
   创客小镇...
   阳光温泉康养小镇...
   海龙运动休闲基地...
   东方葡提山谷...
   大板水国际旅游康养......
   金鼎山旅游古镇...
 

Copyright © 2012 遵义市红花岗区 招商网 . All rights reserved.
黔ICP备05001470号 地址:贵州省遵义市红花岗区海尔大道 电话:(0852)8430946 邮编:563003
技术支持:泰得利通