中共红花岗区委   红花岗区人民政府   
    当前位置     首页    →  招商项目 →  工业项目

阳光温泉康养小镇

发布时间: 2016-08-24 点击: 来源:

  项目名称:阳光温泉康养小镇

  项目建设地点:红花岗区海龙镇

  项目建设资源及现状:海龙温泉位于红花岗区海龙镇半边街附近,紧靠遵松公路旁,距城区约8公里,交通方便。温泉出水量约1248吨/日,使用温度约40.5摄氏度,泉水属于碳酸氢钙镁型优质温泉,含有丰富的钙、镁的碳酸盐、氯化物及硫酸盐等盐类元素,还有铁、钾、锌、锰、氟、锶等微量元素,对心脑血管系统、神经系统、肌肤等具有极高的保健养生价值,有“美人汤”的盛誉。

QQ图片20160824110038.png

  目前,已有公司对该温泉进行开发利用,但未形成规模及持续经营,为充分开发和利用宝贵资源,提升服务能力和质量,进行项目规模化、服务全面化的打造,亟需引进投资开发。

  项目建设内容:升级打造海龙温泉,开发利用周边设施,建设以温泉健康为主题的阳光温泉康养、运动康养、医疗康养、美食康养等康养项目,并充分改造和利用周边基础设施、运动设施、温泉、医院、学校等,进行健康业态的升级打造,打造集康养、休闲、旅游、餐宿为一体的“阳光温泉康养旅游小镇”。

 

 


   公告栏
   热点项目

   热点项目:
   沙坪特色小镇...
   创客小镇...
   阳光温泉康养小镇...
   海龙运动休闲基地...
   东方葡提山谷...
   大板水国际旅游康养......
   金鼎山旅游古镇...
 

Copyright © 2012 遵义市红花岗区 招商网 . All rights reserved.
黔ICP备05001470号 地址:贵州省遵义市红花岗区海尔大道 电话:(0852)8430946 邮编:563003
技术支持:泰得利通