中共红花岗区委   红花岗区人民政府   
    当前位置     首页    →  招商新闻

区投促局开展“强化看齐意识,严守纪律规矩,争当做对外开放的排头兵”专题讨论

发布时间: 2016-11-14 点击: 来源:

  2016年11月11日,区投资促进局党支部组织党员开展“强化看齐意识,严守纪律规矩,争当做对外开放的排头兵”专题讨论,在家的党员班子领导以普通党员身份参加。

  会上大家一致认为:我们党已经走过了95年的历程,但我们要永远保持建党时中国共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心,在面向未来,面对挑战过程中,一定要不忘初心、继续前进。会上大家还就招商干部如何做好排头兵各抒己见。

  大家讨论后认为:无论是处于顺境还是逆境,我们始终要坚持信仰,要坚持问题导向;要聆听时代声音,更加深入地推动马克思主义同当代中国发展的具体实际相结合。我们党员干部要坚守“三严三实”,拧紧世界观、人生观、价值观这个“总开关”,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,把为党和人民事业无私奉献作为人生的最高追求。

 

 


   公告栏
   热点项目

   热点项目:
   沙坪特色小镇...
   创客小镇...
   阳光温泉康养小镇...
   海龙运动休闲基地...
   东方葡提山谷...
   大板水国际旅游康养......
   金鼎山旅游古镇...
 

Copyright © 2012 遵义市红花岗区 招商网 . All rights reserved.
黔ICP备05001470号 地址:贵州省遵义市红花岗区海尔大道 电话:(0852)8430946 邮编:563003
技术支持:泰得利通