中共红花岗区委   红花岗区人民政府   
    当前位置     首页    →  招商新闻

深入企业服务,解决最后一公里

发布时间: 2016-12-14 点击: 来源:

  为全力深化“投资者之家”创建活动,使外来企业在我区投资无后顾之忧,切实帮助企业解决实际困难和问题,以优质服务解决最后一公里问题,2016年12月12日,红花岗区投促局局长再次率队前往遵义帝景世尊大酒店,就公司开业筹备情况和存在问题与公司负责人进行深入细致交流。

  我区引进的遵义帝景世尊酒店总部位于德国法兰克福,是全球最大的酒店品牌之一,集团拥有550多家酒店。该酒店是遵义首家国际五星级酒店,位于市中心中华路,酒店定于12月21日营业,各种准备已经就绪。现当前面临的困难是《特种经营许可》和消防手续还未办结,希望政府部门能帮忙协调,尽快办理好相关手续。

  我局对服务企业实行专人负责制,针对该酒店情况安排两名人员,具体对接办理此事,与企业一起努力,协调市、区相关单位给予招商引资项目最大支持,以周到、高效、热情的服务,为企业办好项目各项审批手续,争取项目如期运营!

 

 


   公告栏
   热点项目

   热点项目:
   沙坪特色小镇...
   创客小镇...
   阳光温泉康养小镇...
   海龙运动休闲基地...
   东方葡提山谷...
   大板水国际旅游康养......
   金鼎山旅游古镇...
 

Copyright © 2012 遵义市红花岗区 招商网 . All rights reserved.
黔ICP备05001470号 地址:贵州省遵义市红花岗区海尔大道 电话:(0852)8430946 邮编:563003
技术支持:泰得利通